18:35 

Мышь и выходные. По ходу дела.

kemenkiri
"Тюрьма и ссылка по вас плачет, журнал, разумеется". (Маяковский, "Баня") // Лучше молча proscrire
...ну вот чем и зачем думал Ирмо, посылая мне под утро, активно переходящее в день, следующий сон. Игра по "Трем мушкетерам". Я играю там де Тревиля. (Восклицательные знаки тут можно расставлять везде, потому что при несомненном знакомстве с первоисточником (а также советским фильмом и латышским мультфильмом), не могу сказать, что это тема, в которую я особенно вкапываюсь и разбираюсь...) Который ближе к концу игры узнает, что у него есть сын. (Скорее не как персонаж по сюжету, а как игрок-баклан, который про это забыл.) Сын (играет его Сэм) служит каким-то придворным писцом, а отец-баклан немедленно решает его женить. Что интересно, была ли у него самого жена, мне было совершенно неочевидно... Да, кстати, собственно мушкетеры, да и весь остальной Париж и Франция в игре если и присутствовали, то в "следовых количествах", а было это что-то придворное с кучей разговоров, приемами послов, концертом и т.п.

*

Мышь: Я разобрала бардак!
Бардак: Ага, ЩАЗ... (Выпускает еще 10 ложноножек из неожиданных мест).

URL
Комментарии
2018-08-05 в 21:53 

nartin
Мы не ищем легких путей. Нам лень. (с)
Ты главное, шкаф после разборки не открывай :)))

2018-08-06 в 00:04 

kemenkiri
"Тюрьма и ссылка по вас плачет, журнал, разумеется". (Маяковский, "Баня") // Лучше молча proscrire
nartin, молчи ГРУЗДЬ... Особенно стенной шкаф. Его, по-моему, в космос можно запускать, там даже рация есть... То есть полевой телефон.

URL
2018-08-06 в 03:59 

nartin
Мы не ищем легких путей. Нам лень. (с)
kemenkiri, в моем вообще Нарния чем-то подавилась - спровадил на помойку большой мешок старых шмоток, так теперь вещи в него не помещаются вообще

2018-08-06 в 21:31 

Инна ЛМ
Все люди такие разные, один я одинаковый.
kemenkiri,
типичный пример сна, доставленного не по адресу! Наверняка ведь его кто-то очень хотел, специально заказал: "Покажите меня в образе де Тревиля" - но при отправке сна случайно ошиблись адресом, и он достался тебе.))

А с разбиранием шкафов и прочих вместилищ всегда так. Классический случай, описанный в литературе - глава в повести Инги Петкевич "Мы с Костиком", где мальчик и его папа Костик решили разобрать антресоли:

читать дальше :)

2018-08-12 в 18:51 

Sammium
Помни о жизни
kemenkiri, насчёт сына - ну это я, наверное, первой ролью нарвался где-нибудь - и пошел второй. А на мастерке уже такой бардак, что мне-то вводную дали, а тебе-то сказать и забыли, бывает... :)

2018-08-13 в 01:24 

kemenkiri
"Тюрьма и ссылка по вас плачет, журнал, разумеется". (Маяковский, "Баня") // Лучше молча proscrire
Sammium, о, если второй ролью, то все становится понятнее!:)

Инна ЛМ, мне, кстати, уже приходили сны "не по адресу", однажды снился сюжет для написания рассказа - но совершенно не в моем стиле!

URL
     

Мышь в посудной лавке

главная